Meinen Account löschen!

Hilfe zur Bedienung dieses Forums
Antworten
Admin
Site Admin
Beiträge: 127
Registriert: 20.05.2018, 18:38

09.06.2018, 16:19

Um der Datenschutzverordnung DSGVO noch besser nachzukommen und Benutzern die Selbstkontrolle ihrer Daten zu gewährliesten, ist es ab sofort möglich den eigenen Forenaccount selbst zu löschen. Diese Funktion einmal ausgelöst, löscht deinen Forenaccount mit allen hinterlegten Daten (Logdaten wenn vorhanden, wie IP-Adressen, deine EMail-Adresse usw).

Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden! Ein Anmelden mit deinen Zugangsdaten ist danach nicht mehr möglich.

Nicht gelöscht werden deine verfassten Forenbeiträge. Beim Schreiben von Beiträgen ist dem Verfasser bewusst, diese öffentlich einsehbar sind, die Reglen wurden dementsprechend akzeptiert. Gelöschte Beiträge können der Chronologie abträglich sein und bis hin Themenbereiche 'zerstören', was nicht im Sinne der Foren Community ist.

Beiträge löschen lassen ist nur in begründeten Ausnahmefällen möglich (z.B. wenn Beiträge personenbezogene Daten enthalten), verwende hierführ bitte das Kontaktformular, oder schreibe eine EMail an die Forenleitung admin@power2world.net

Delete My Account.png
Delete My Account.png (331.53 KiB) 301 mal betrachtet
   
Zuletzt geändert von Admin am 10.06.2018, 18:29, insgesamt 1-mal geändert.
Antworten
  • Information